Конкурс ОРТ

Всемирный ОРТ, желая поддержать ребят в это непростое время, приглашает учеников ОРТовских школ принять участие творческом конкурсе и проявить свои таланты и навыки.

У ребят есть шанс выиграть фантастические призы, показав творческий подход в отображении трех тем: семья, общество и отношение (к друг другу, обществу, жизненным ситуациям).

В конкурсе могут принять участие ученики школ и колледжей ОРТа, а также участники программ ОРТа.

Творческие работы будут приниматься в следующих категориях:

  • Искусство или анимация
  • Танец
  • Киносъемка
  • Рассказы и поэзия
  • Авторские песни или инструментальные композиции.

Работы будут оцениваться в трех возрастных группах (в зависимости от возраста на дату начала карантина): 11 и младше, 12-15 и 16-19.

В качестве приза победитель в каждой номинации получит сеанс видеоконференции «один на один» с профессионалом в данной области, который даст победителю экспертные отзывы о его работе, советы как развиваться дальше, и ответит на возникающие вопросы.

Все участники будут награждены Сертификатами Всемирного ОРТа.

Лучшие работы будут также размещены в интернете, чтобы вдохновить других учеников и друзей ОРТа по всему миру, и показать, что даже в таких сложных условиях возможно творить и создавать прекрасные работы.

Победители будут объявлены в понедельник, 6 июля 2020 года.

Всю информацию по условиях и участию в конкурсе можно получить на сайте Всемирного ОРТа (информация на английском языке): ссылка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Pin It on Pinterest