World ORT Gina and Joseph Harmatz Award for Social Responsibility 2018

С большим удовольствием сообщаем вам, что обладателями премии World ORT Gina and Joseph Harmatz Award for Social Responsibility 2018 в этом году стали:

• Артемий Саенко и Юлия Афанасьева — Школа № 42 ОРТ «Гешер», Самара (ОРТ в Самаре)

• Аркадий Фрадин, Глеб Хохлов и Савелий Шамилов – Школа № 1311 «Тхия» (ОРТ), Москва (Центр Образования 1311 Тхия

Эта награда присуждается школьникам, которые внесли выдающийся вклад в движение Тиккун Олам, основанное на признании нашей общей ответственности за преобразование и совершенствование мира.

В этом году организаторы конкурса получили много прекрасных заявок, демонстрирующих активную вовлеченность наших учащихся в социальные и волонтерские проекты. Решение выделить именно эти два проекта продиктовано желанием отметить проявленную их авторами исключительную социальную ответственность, и то позитивное влияние, которое их работа оказывает на окружающих, являясь, как мы надеемся, вдохновляющим примером для подражания.

Мы желаем им удачи во всех их будущих начинаниях и надеемся, что они продолжат ту замечательную работу, которой они занимаются на благо общества.

Мы хотели бы поблагодарить сотрудников школ, оказавших ученикам помощь и содействие как в их волонтерской работе, так и при подготовке заявок. Мы благодарны вам за сотрудничество и признательны за тот вклад, который вы вносите в работу сети ОРТ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Pin It on Pinterest